Незабываемые моменты: красочные варианты для проведения выездной регистрации

Фото 1

В последнее время многие пары предпочитают сочетаться узами брака в неформальной обстановке.

В законе говориться, что работнику органов ЗАГС запрещено выносить книгу регистраций за пределы здания.

Конечно, есть исключения, и они не самые приятные. Выезд работника ЗАГС вместе с книгой регистраций возможен, если кто-то из пары осужден либо болен.

Однако, многие пары, которые не попадают под эти исключения, все равно находят выход, где можно провести выездную регистрацию брака. Конечно, стоит отметить, что пара заранее приезжает в ЗАГС, чтобы поставить свои подписи в книге регистраций, после чего торжественную часть церемонии проводят по своему усмотрению на природе, в помещении, за городом или же в другой стране.

Работник органов ЗАГС за определенную плату соглашается выехать, чтобы провести торжественную часть бракосочетания. Порой в качестве регистратора выступает актриса. Молодожены считают, что выездная регистрация брака, место под которую можно найти в любых уголках, принесет им массу положительных впечатлений.


Дорогие читатели! Для решения вашей проблемы прямо сейчас, получите бесплатную консультацию — обратитесь к дежурному юристу в онлайн-чат справа или звоните по телефонам:

+7 (499) 938-66-24 - Москва и обл.
+7 (812) 425-62-38 - Санкт-Петербург и обл.
8 (800) 350-97-52 - Другие регионы РФ

Вам не нужно будет тратить свое время и нервы — опытный юрист возмет решение всех ваших проблем на себя!

На природе

Фото 2После официальной регистрации молодожены задумываются, где провести выездную регистрацию брака.

В теплое время года интересным вариантом будет устроить свадьбу на лугу.

Модным направлением считается свадьба в деревенском стиле.

Для ее проведения необходимо выбрать ровную лужайку. Организаторы украшают ее цветными лентами, полевыми цветами и бумажными фонариками. Делают декорации с использованием стогов сена. Расставляют на поляне деревянные столы для гостей и молодоженов, которые украшают ароматными свечами и композициями из веток и прутьев.

Фото 3Вместо стульев порой используют деревянные лавки. Посуду для такого торжества тоже подбирают деревенскую: грубые деревянные миски, ложки.

Перед молодоженами выстилают дорожку, которая приведет их к столику, где их будет ждать актриса-регистратор или же сотрудник ЗАГСа. Там же для них будут подготовлены кольца.

В качестве музыкального сопровождения деревенской свадьбы лучше выбирать баян. Также молодожены могут заказать лошадей и не только покататься на них, но и сфотографироваться. Такая свадьба надолго запомнится.

Романтическим вариантом выездной свадьбы на природе считается церемония у реки. Это будет нежная свадьба. Для декораций отлично подойдут изящные белые столики и стулья, цветочные арки, бело-розовые цветы.

Можно договориться с фотографом об аренде лодки или плота. Для регистратора также оформляется бутафорный столик с подушечкой для колец и регистрационной книгой. А если пригласить скрипача, то и молодожены, и гости останутся в восторге.

Фото 4Выездную регистрацию брака можно провести и на базе отдыха, особенно если она удачно расположена где-нибудь в интересном лесу или на берегу залива или озера.

Сценарий такой свадьбы стоит подбирать, исходя из особенностей природной местности, где расположена база отдыха.

Если она стоит посередине леса, то можно инсценировать свадьбу викингов, если она стоит на берегу озера, то можно попробовать организовать рыбацкую свадьбу с настоящей ловлей рыб. Мужская половина точно будет в восторге, а женская будет рада красивым фотографиям.

Соблюдайте правила безопасности, находясь на открытом воздухе. Не забудьте пользоваться защитными средствами от насекомых.

В помещении

Фото 5В дождливые или холодные дни выездные свадьбы чаще играют в помещении.

Порой пара снимает какую-нибудь историческую усадьбу.

Свадьбу стоит играть в соответствии со стилистикой дома. Если это классическая усадьба, то и декорации должны быть соответствующие.

В некоторых усадьбах располагают зимние сады, которые будут прекрасным фоном для свадебных фотографий.

Свадьбу можно сыграть в каком-нибудь небольшом частном отеле. Есть интересные места, которые подойдут под выездные мероприятия на все 100%. Например, отель, построенный на месте заброшенной конюшни. В таком месте чувствуется особая энергетика.

Многие организаторы предлагают провести церемонию в ирландском стиле. Также такие места располагают и к проведению выездной свадьбы в ковбойском стиле. Все зависит от предпочтений жениха и невесты.

В зависимости от стиля свадьбы выбирайте правильное музыкальное сопровождение. Оно способно дополнить картинку и привнести в процесс уникальности.

За городом

Фото 6Выездная регистрация брака за городом хороша тем, что значительно экономит финансовые средства пары.

На ее проведение не нужно арендовать дорогие рестораны. Достаточно довериться организаторам, а они уж постараются оформить все красиво и достойно.

Регистрация за городом и на природе практически перекликаются друг с другом. Но отличием может быть, например, потрясающая возможность для новобрачных прокатится на воздушном шаре или полетать на вертолете.

Чаще всего в таких случаях организаторы оформляют свадебные церемонии в классическом стиле. Для классических свадеб характерна выездная регистрация брака, площадки под которую выбирают просторные и открытые, чтобы была, например, возможность для посадки вертолета.

После проведения торжественной части молодоженам будет предложено сделать почетный круг на вертолете и посмотреть на землю с высоты птичьего полета. Острые ощущения от такой свадьбы гарантированы.

Если вы не уверены в своих силах, то не рискуйте. Не стоит садиться в вертолет, если вы до паники боитесь высоты. Так вы испортите себе все впечатления от торжества.

В другой стране, если возможно

Фото 7Если у молодоженов хватает средств, то они могут провести свадебную церемонию в другой стране.

Чаще под свадьбу выбирают жаркие страны типа Кипра, Греции, Мальдив.

Но, безусловно, пара может выбрать ту страну, к которой у них лежит душа.

Чаще можно встретить ситуации, когда проходит выездная регистрация брака на море. На такие церемонии привлекают местное население. Они помогут провести регистрацию в стиле своей страны.

Не все гости в состоянии добраться до других стран, поэтому многие молодожены устраивают бракосочетание лично для себя. У них получается такое романтическое уединение, а уже вернувшись домой, с кучей свежих впечатлений, они могут пригласить всех родственников и друзей на более традиционное застолье.

Бракосочетание босиком на песке можно провести на закате солнца, можно подсветить свадьбу фонариками и провести ночную фотосессию. Организаторы часто оформляют цветочную арку на берегу моря или океана. Ставят для молодых деревянную мебель, украшают место фонариками, воздушными шарами. В качестве угощения молодым преподносят морепродукты, фрукты, вино.

Фото 8Многим близка тематика бракосочетания во Франции, стране вечных романтиков.

Лучше всего играть свадьбу в стиле прованс. Очень эффектно будет смотреться бракосочетание посереди лавандовых полей.

Фотографироваться можно и на уютных улочках маленьких французских городков, и на Эйфелевой башне.

Узнайте заранее об особенностях проведения свадеб в других странах, что не попасть впросак. Поинтересуйтесь, какие одежды одевают молодожены во время церемонии, и постарайтесь максимально соответствовать им.

В заключение

Вариантов для проведения торжеств бесконечное множество. Для того, что выбрать наиболее подходящий, молодоженам следует обращаться в агентства по проведению праздничных торжеств.

При наличии хорошей фантазии можно предложить свой вариант. Праздничные агентства знакомы со всеми сложностями, которые могут возникнуть при проведении свадьбы.

Они подскажут, как избежать неприятностей, чтобы не испортить себе праздник, который бывает по большому счету один раз в жизни.

Не стоит опасаться обращения в агентства по проведению праздников. Они работают с проверенными компаниями уже многие годы и не опасаются, что свадьба может сорваться. Они знают, как правильнее и дешевле арендовать тот или иной коттедж или комплекс. Могут подсказать молодоженам, какой фотограф является более опытным и сможет сделать более красочные фотографии.

В любом случае, при выборе места для проведения свадебной регистрации позвольте себе немного фантазии, ведь такой незабываемый день хочется отпраздновать на всю катушку.

Дорогие читатели, информация в статье могла устареть, воспользуйтесь бесплатной консультацией позвонив по телефонам: Москва +7 (499) 938-66-24, Санкт-Петербург +7 (812) 425-62-38, Регионы 8800-350-97-52



Поделиться:
Нет комментариев